Crear una cuenta Todos los campos son obligatorios
Sus mezclas de Hennessy favoritas

Los datos personales aquí recolectados están destinados a Jas HENNESSY & Co quien podrá utilizarlos para propósitos de gestión de clientes y prospección comercial y comunicarlos con este fin a otras entidades del grupo Moët Hennessy en lo que respecta a Hennessy, según las condiciones descritas en nuestra política de privacidad.

Usted dispone del derecho de acceso y rectificación de sus datos personales, así como de oponerse a que estos sean objeto de tratamiento, bajo reserva de justificación con una razón legítima. Igualmente, en cualquier momento puede oponerse sin que medie gasto alguno a que sus datos sean utilizados para propósitos de prospección comercial. Puede ejercer estos derechos contactándonos por mail mediante contact@hennessy.fr o correo postal Jas Hennessy & Co, Service Relation Consommateurs, rue de la Richonne, C.S. 20020, 16101 Cognac Cedex (Francia) .

También puede ingresar con FacebookPor favor, complete todos los campos obligatorios
loading
Su cuenta

Hemos enviado un mensaje a su dirección e-mail.
Por favor active su cuenta en un plazo de 24 horas.

Visite Hennessy.com VOLVER

Por favor introduzca el e-mail que utilizó al inscribirse.

Le enviaremos una nueva contraseña a la mayor brevedad posible.

CANCELAR

Error

Una nueva contraseña acaba de ser enviada a email@gmail.com

No olvide actualizarla en los detalles de su cuenta.

Por favor, introduzca los caracteres que aparecen en la siguiente imagen:
Image CAPTCHA
Hennessy festeja el día del padre desde mayo

Hennessy festeja el día del padre desde mayo

Participa en las promociones que Hennessy tiene para que celebres a tu papá como se merece.

Para Hennessy, los festejos del día del padre comienzan en mayo, durante este mes se regalarán botellas de Very Special, ¿quieres una? La mecánica es muy sencilla: cada viernes se publicará una pregunta acerca de los eventos y contenidos del día del padre de las redes sociales de Hennessy México en la cuenta de Twitter @Hennessy_Mx, el primero en responder correctamente vía mensaje directo, se llevará una botella de Hennessy Very Special. Podrán participar todos aquellos que vivan en México, sean mayores de edad y que sean fans de Hennessy México en Facebook, Twitter, Instagram y YouTube. La dinámica concluye el 30 de mayo a las 14:00 horas. Por otro lado, no olvides que desde ahora ya puedes participar en la promoción del día del padre 2014 que puede llevarte a ti y a tu papá a visitar la casa de Hennessy en Cognac, Francia. Para participar sólo tienes que registrarte con tu ticket de compra en nuestra app de Facebook, crear una tarjeta de felicitación para tu papá con el template que encontrarás ahí mismo y compartirla, el participante cuya tarjeta haya obtenido la mayor cantidad de likes se irá de viaje con todos los gastos pagados. Sin embargo, éste no es el único premio, los siguientes 99 lugares también obtendrán obsequios. Legales promoción botellas de Hennessy Very Special: Moët Hennessy de México S.A. de C.V., sus sociedades subsidiarias y filiales con domicilio en: Ejercito Nacional 216, Col. Anzures, México DF, 11590, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le comunica que (Moët Hennessy de México S.A. de C.V.), protege y salvaguarda sus datos personales implementando las medidas de seguridad conforme a la legislación vigente respecto del tratamiento no autorizado de sus datos personales, que serán recabados para elaboración de cartera y fines de gestión y podrán ser cedidos a las empresas cliente que contraten servicios de (Moët Hennessy de México S.A. de C.V.). Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a (Moët Hennessy de México S.A. de C.V.) para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud al correo electrónico: promocioneshennessymx@gmail.com. Fecha límite de entrega de promoción: • Primera pregunta – viernes 9 de mayo 2014 • Segunda pregunta - viernes 16 de mayo 2014 • Tercera pregunta - viernes 23 de mayo 2014 • Cuarta pregunta - viernes 30 de mayo 2014 Sólo podrás ser ganador de una botella en la dinámica. En caso de ser ganador tendrás que enviar tu IFE escaneada o en fotografía, nombre completo y teléfono al correo promocioneshennessymx@gmail.com antes del viernes 18 de junio del 2014. Toda dirección de envío repetida será eliminada de la base de datos de ganadores. Toda persona que no envíe sus datos completos no será tomada en cuenta dentro de esta promoción. La participación en esta dinámica constituye la aceptación de las presentes bases y sus consecuencias. Si no estás de acuerdo con las mismas, no debes participar. Si por alguna razón no es posible realizar la dinámica como se ha planeado y descrito, Moët Hennessy de México S.A. de C.V. se reserva el discrecional derecho de realizar las modificaciones que estime pertinentes. Las imágenes de premios pueden ser ilustrativos.