Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУКИ-ФАЙЛОВ

Дата последнего обновления: 23 мая 2014 года

Настоящее Положение устанавливает правила использования персональных данных и куки-файлов компанией «Жас Хеннесси и Ко.» (Jas Hennessy & Co.), расположенной по адресу: 1, ул. де ля Ришон, 16100, провинция Коньяк, Франция (далее – «компания «Хеннесси»), применительно к персональным данным, предоставляемым пользователями на веб-сайте (www.hennessy.com) (далее – «Веб-сайт»).

 

Компания «Хеннесси» понимает опасения пользователей, касающиеся обеспечения конфиденциальности, предоставляемых ими персональных данных. Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает свое согласие на использование, анализ и, если это предусмотрено, разглашение таких данных на изложенных ниже условиях.

 

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания «Хеннесси» вправе осуществлять сбор персональных данных пользователей через Веб-сайт, в частности, в отношении документов и запросов на оказание услуг, бронирования посещений и подписки на определенные услуги или покупки товаров, или услуг (например, фамилию и имя, адрес электронной почты, возраст, город, регион и страна постоянного местопребывания, телефонный номер).

 

Обработка персональных данных, предоставляемых пользователями компании «Хеннесси» для использования определенных услуг, регулируются Законом Франции от 6 января 1978 года № 78-17 «Закон о правах и свободах в области информационных технологий» (с учетом изменений и дополнений).

2. ПРАВО НА ДОСТУП, ИСПРАВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ, А ТАКЖЕ НА ВОЗРАЖЕНИЕ ПРОТИВ ИХ ОБРАБОТКИ

Пользователь имеет право на доступ, исправление и удаление своих персональных данных, а также на возражение против их обработки. Имеет право бесплатно выразить несогласие на использование персональных данных для рассылки сообщений коммерческого или рекламного характера. Пользователь может воспользоваться указанным правом в любой момент, направив соответствующее письменное заявление по адресу: компания «Жас Хеннесси и Ко.», Отдел по работе с потребителями, ул. де ля Ришон, CS 20020 16101, провинция Коньяк, Франция, или направив соответствующее электронное сообщение по адресу: contact@hennessy.fr.

 

Пользователь также имеете право при желании изменить свое предыдущее решение, используя учетную запись или ссылки для отказа от подписки, которые содержатся в наших рекламных сообщениях, присылаемых по электронной почте.

3. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

3.1 Цель сбора данных

 

Hennessy осуществляет сбор персональных данных через Сайт только в целях, перечисленных ниже:

 

- для поддержания взаимоотношений с клиентами и потенциальными клиентами,

- для осуществления коммерческой сегментации клиентской базы и предложения индивидуализированных услуг и сообщений,

- для рассылки информации о Доме Hennessy и его деятельности, а также сообщений рекламного или маркетингового характера -— в соответствии со сделанным Вами выбором касательно получения такого рода сообщений.

- бронирование посещений;

- создание персональной учетной записи;

- сбор статистических данных, проведение исследований и анализа, маркетинг, совершенствование работы Веб-сайта, продукции и услуг, предоставляемых компанией «Хеннесси».

 

Обязательные данные следует вносить в поля, отмеченные символом (*) в формах для сбора данных. В случае незаполнения указанных полей компания «Хеннесси» не сможет ответить на запрос пользователя и (или) оказать ему требуемые услуги.

 

Чтобы выразить согласие или несогласие с получением сообщений коммерческого характера или изменить ранее выбранные параметры, приглашаем Вас обратиться к разделу «ПРАВО НА ДОСТУП, ИСПРАВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ, А ТАКЖЕ НА ВОЗРАЖЕНИЕ ПРОТИВ ИХ ОБРАБОТКИ».

 

3.2 Хранение данных

 

Данные хранятся в течение срока, соответствующего целям, для которых они были получены, и в любом случае подлежат уничтожению по истечении этого периода.

 

3.3 Получатели данных

 

Получателем данных является компания «Хеннесси».

 

Hennessy может передавать Ваши персональные данные в другие подразделения группы Moët Hennessy во Франции и за рубежом для поддержания отношений с клиентом или потенциальным клиентом, рассылки коммерческих предложений, изучения рынка и сбора статистики — в соответствии со сделанным Вами выбором касательно получения такого рода сообщений.

 

Кроме указанных выше случаев, Hennessy может передавать Ваши персональные данные третьим лицам лишь при следующих условиях:

 

- пользователь дал свое предварительное согласие на передачу своих персональных данных третьему лицу; и (или)

- компания «Хеннесси» обязана передать указанные данные третьим лицам в целях предоставления продукции или оказания услуг в соответствии с запросом пользователя;

- и (или)компания «Хеннесси» обязана предоставить указанную информацию по решению суда или иного государственного органа.

 

3.4 Передача персональных данных за пределы Европейского Союза

 

Hennessy является подразделением транснациональной группы Moet Hennessy. Поэтому в целях, определяемых настоящей Политикой, Ваши данные могут быть переданы за пределы Европейского Сообщества в другие подразделения группы Moet Hennessy или нашим поставщикам услуг, в том числе в те страны, где не существует законов о защите личной информации, аналогичных законам Европейского Сообщества (в том числе США и страны Азии). Передача данных осуществляется в условиях соблюдения безопасности Ваших личных данных, в том числе, за счет договорных обязательств, а в случае передачи данных в США – за счет гарантии в рамках принципа Safe Harbor, с целью обеспечения удовлетворительного уровня защиты данных в соответствии с применимыми нормами.

 

3.5 Обеспечение безопасности и конфиденциальности данных

 

Компания «Хеннесси» принимает все надлежащие меры предосторожности для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, а также предотвращения их изменения, повреждения, уничтожения и несанкционированного доступа к ним со стороны третьих лиц.

 

При этом компания «Хеннесси» не контролирует все риски, связанные с использованием сети Интернет, и в связи с этим предупреждает пользователей Веб-сайта о наличии потенциальных рисков, связанных с функционированием и использованием сети Интернет.

 

4. КУКИ-ФАЙЛЫ

Компания «Хеннесси» использует куки-файлы (далее – «Куки-файлы») и аналогичные файлы на Веб-сайте для облегчения использования Веб-сайта. Куки-файлы позволяют повысить качество работы Веб-сайта путем сбора информации об использовании Веб-сайта.

 

Куки-файлы не позволяют компании «Хеннесси» идентифицировать пользователей, а срок их действия строго ограничен продолжительностью сеанса работы пользователя в браузере.

 

Если пользователь не отключает Куки-файлы, как указано ниже, то на его устройстве размещаются следующие Куки-файлы:

 

 

Техническое название

 

 

Описание и цель

 

has_js

 

 

используется для проверки активации JavaScript в браузере пользователя с целью адаптировать экран устройства пользователя для правильного отображения страниц Веб-сайта.

 

 

 

SESS + User_ID

 

 

используется в течение одного сеанса для назначения и распознавания уникального идентификатора сеанса браузера, чтобы избавить пользователя от необходимости повторно вводить требуемые данные (например, возраст, страну постоянного местопребывания, а также, если это необходимо, свои учетные данные) во время одного и того же сеанса посещения Веб-сайта.

 

 

 

 

__utma, __utmb, __utmz

 

 

аналитические куки-файлы службы Google Analytics, которые позволяют осуществлять сбор статистической и анонимной информации об использовании Веб-сайта (в частности, данные о просмотренных страницах, дату, время и продолжительность сеанса).

 

 

Пользователь может отключить Куки-файлы в своем браузере. Однако это может привести к отключению всех куки-файлов, используемых браузером, в том числе куки-файлов других веб-сайтов, что может стать причиной потери или изменения настроек или информации. Отключение куки-файлов может привести к неправильному отображению страниц Веб-сайта или затруднить его использование.

 

Пользователь может отключить куки-файлы в своем браузере следующим образом:

 

Microsoft Internet Explorer 6.0 и выше:

 

1. В меню «Сервис» выберите пункт «Свойства обозревателя».

2. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность».

3. При помощи курсора выберите необходимый уровень конфиденциальности.

 

Microsoft Internet Explorer 5:

 

1. В меню «Сервис» выберите пункт «Свойства обозревателя».

2. Перейдите на вкладку «Безопасность».

3. Выберите пункт «Параметры Интернета», затем перейдите на вкладку «Пользовательский уровень».

4. Под вкладкой «куки-файлы» выберите необходимый параметр.

 

Netscape 6.x и 7.x:

 

1. В меню «Редактировать» выберите пункт «Настройки».

2. Выберите вкладку «Конфиденциальность и безопасность».

3. Установите параметры для куки-файлов.

 

Firefox:

 

1. В меню «Инструменты» выберите пункт «Настройки».

2. Перейдите на вкладку «Приватность».

 

Safari 3.x для Mac OS X:

 

1. Выберите меню «Редактировать».

2. Выберите пункт «Параметры».

3. Выберите пункт «Безопасность».

4. Выберите пункт «Отображать куки-файлы».

 

Chrome

1.   В меню выберите пункт «Настройки»

2.   Выберите пункт «Показать дополнительные настройки».

3.   В разделе Личные данные нажмите на кнопку «Настройки контента».

              4.   В разделе «Файлы cookie» Вы можете изменить настройки куки-файлов:

5. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУКИ-ФАЙЛОВ

Компания «Хеннесси» вправе вносить изменения в настоящее Положение. Компания «Хеннесси» обязуется уведомлять пользователей о внесении любых изменений посредством размещения специального сообщения на Веб-сайте или специального уведомления, например, при направлении информационных бюллетеней.

6. ЗАЩИТА ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ МИНИМАЛЬНОГО УСТАНОВЛЕННОГО ЗАКОНОМ ВОЗРАСТА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

В связи с тем, что доступ на Веб-сайт регулируется Условиями, компания «Хеннесси» не осуществляет сбор данных о лицах, не достигших минимального установленного законом возраста для приобретения и (или) употребления алкогольных напитков в стране их постоянного местопребывания.

45506