Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Hennessy

ДИНЕО СИШЕЕ БОПЕЙП: ВИЗУАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ

Динео Сишее Бопейп родилась в 1981 году в ЮАР. Она начала изучение живописи и скульптуры в Дурбане, закончила институт De Ateliers в Амстердаме в 2007 году, а затем получила степень магистра изящных искусств Колумбийского университета (Нью-Йорк). Творчество художницы отличает многоплановость и вместе с тем целостность: видеофильмы, рисунки, живописные работы и постановки объединяются в компактные, хаотичные и яркие инсталляции, которые воздействуют на зрителя и несут в себе мощный политический и социальный смысл. Идея собственной идентичности, которая прослеживается в работах Динео Сишее Бопейп через темы пола, расовой принадлежности, сексуальности и психологии, особенно важна для художницы.

ПРОЕКТ ДЛЯ ТУРНЕ В ЧЕСТЬ 250-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ HENNESSY - «В относительной неопределенности: каждое поколение должно осознать свое предназначение, выполнить его или предать в относительной неопределенности - Часть 1»

Для участия в турне Hennessy Динео Сишее Бопейп приготовила визуальную работу. Цель видеоролика — продемонстрировать пейзажи, снятые с большой высоты через призму бутылки. Фильм выполнен скрытой камерой GoPro, спрятанной в бутылку коньяка. Бопейп делает акцент на экспериментальном характере работы и воплощает свою задумку, не считая необходимым соответствовать определенным рамкам.