Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча

Роберт Гласпер
Ощущение Нью-Йорка на кончиках пальцев

С тех пор, как в 2004 г. вышел его первый альбом с говорящим названием Mood, Роберт Гласпер смело экспериментирует, смешивая в своих работах неожиданные ритмические рисунки и новые звучания. Несравненный джазовый пианист, истинный художник метафор и гармоний, вместе со своим трио выступил в Нью-Йорке на домашней сессии Hennessy на Бродвее, 446.

Роберт Гласпер<br>Ощущение Нью-Йорка на кончиках пальцев

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Исключительный вечер воскрешает в памяти творчество лучших нью-йоркских джазменов, таких как Дюк Эллингтон и Хэрби Хэнкок. Ударные, клавишные, бас, деликатно обработанный с помощью вокодера вокал… пока группа, поднявшаяся на волне возрождения современного джаза, готовится заставить вибрировать кирпичные стены шоу-рума, сотня гостей с волнением ожидает грандиозное музыкальное событие. Сам виртуоз так отзывается о вечере: «Приглашение Hennessy отвечает нашему мировоззрению. Подобно благородному напитку, музыка основана на том же уравнении: смешивая ингредиенты и источники вдохновения, можно получить что-то новое, привлечь внимание».

Роберт Гласпер<br>Ощущение Нью-Йорка на кончиках пальцев

Джаз без границ

«Лос-Анджелес Таймс» не зря отмечала врожденный талант Роберта Гласпера наводить мосты между музыкальными стилями: с самого начала своей карьеры пианист демонстрирует чрезвычайно разноплановый репертуар, вдохновленный как хип-хопом, так и джазом. Отзвуки рока, госпела или соула в его композициях напоминают философию и искусство создания купажей, которым в совершенстве владеет Hennessy. Эклектичное творчество афро-американского музыканта – от пронзительных нот до ярчайших мелодических пассажей, от оригинальных произведений до изумительных кавер-версий – переводит на язык звука и света слова и принципы, дорогие Дому Hennessy. Эти же принципы порождают удивительные композиции из самых лучших коньяков – классические, редкие, новаторские.

44521