Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча

Budamunk Takumi Kaneko Mimismooth
Секретная сессия в стиле фьюжн для Hennessy

Как только зазвучали первые ноты, художественную галерею Spes-Lab буквально залихорадило от синтетического грува трио Budamunk, Takumi Kaneko и Mimismooth во время Секретной Сессии в Токио.

Budamunk Takumi Kaneko Mimismooth<br>Секретная сессия в стиле фьюжн для Hennessy

Живой звук из Токио

Андерграудный DJ Budamunk, известный ударными и взрывными ритмами, ненадолго отказался от принесшего ему славу абстрактного хип-хопа. Вернувшись к идее альбома 2013 г. First Jam Magic, на время уникальной вечеринки, организованной Hennessy, он воссоздал невероятное трио в компании с Mimismooth (звезда R&B) и Такуми Канеко (пианист джазовой группы Cro-Magnon). Храня верность традиции смешения жанров, самый известный коньячный Дом собрал в центре Токио сотню гостей, которые сполна насладились дурманящей гибридной музыкой. Концерт в галерее Spes-Lab продемонстрировал безупречный образец искусства миксологии звуков.

Budamunk Takumi Kaneko Mimismooth<br>Секретная сессия в стиле фьюжн для Hennessy

Насыщенность гармоний и вкусов

Голос короля токийского хип-хопа Budamunk сливается с бархатным пением Mimismooth, а виртуозные пальцы пианиста Такуми Канеко нежно аккомпанируют чувственному речитативу трио. Гости Секретной Сессии Hennessy, которым посчастливилось стать свидетелями этого великолепного выступления, провели восхитительный вечер в необычной атмосфере галереи Spes-Lab. Ее яркое оформление стало дополнительным источником вдохновения для участников группы, исповедующих различные музыкальные стили. Подобно тому, как сочетание вкусов облагораживает напиток, комбинация из трех непохожих друг на друга репертуаров придала концерту-импровизации тонкость и непередаваемую глубину. Объединив драм-машину с вокалом и пианино, а хип-хоп с ритм-энд-блюзом и джазом, Budamunk, Такуми Канеко и Mimismooth использовали золотое правило Hennessy - правило идеального смешения ингредиентов, создавшее на сцене чудесную гармонию.

44521