Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
ColinResponse<br>Год спустя часть 1

ColinResponse
Год спустя часть 1

ColinResponse<br>Год спустя часть 1

1. Мог бы ты в двух словах рассказать о своей прошлогодней поездке в Коньяк? Как тебе понравился опыт общения с Hennessy?

Поездка во Францию прошлым летом прошла просто великолепно, это было долгое и восхитительное путешествие! Мы выступали четыре раза подряд, если считать концерты и видеосъемку, и я был просто потрясен терпением и позитивной энергией, которую излучали все участники команды Hennessy.
Было здорово посмотреть город Коньяк и выступить на фестивале Blues Passions перед тысячами поклонников современной музыки, но почувствовать подлинную суть французской культуры мне помог Дом Hennessy. Мне посчастливилось посетить замок Баньоле и создать свою собственную смесь коньяка Hennessy – это по-настоящему уникальный опыт, который я теперь разделяю с такими музыкантами, как QuestLove и Nas. Я горжусь, что именно я удостоился такой чести, в отличие от многих других музыкантов и поклонников коньяка.

ColinResponse<br>Год спустя часть 1

2. Что тебе дал конкурс талантов Hennessy в плане известности и карьерного роста? Оказал ли он влияние на музыкальные амбиции твоей группы?

В этом году у меня все складывается удачно, судя по реакции людей на мою музыку и на готовящийся к выпуску альбом. Но теперь, благодаря Hennessy, я могу рассчитывать на большее! Во Франции мне была предоставлена возможность записать акустическое видео одной из моих последних песен (Irresistible). Так что сейчас я могу использовать это видео, чтобы обеспечить альбому еще большую раскрутку.
Участие в конкурсе не повлияло на мои музыкальные амбиции, но зато этот опыт со всей очевидностью доказывает универсальность музыки для всех языков и культур!