Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Прямая трансляция из Оперного театра Гуанчжоу

Прямая трансляция из Оперного театра Гуанчжоу

Через несколько часов в Оперном театре Гуанчжоу ― одном из наиболее величественных сооружений столицы Южного Китая ― официально начнется турне в честь 250-летнего юбилея Hennessy. В оформлении масштабной выставки приняло участие более сотни человек. Проект представлен в форме культурного фестиваля, отражающего наследие Hennessy через призму 11 известных представителей искусства. Прежде чем Вы откроете для себя выставку в честь нашего 250-летия, мы хотели бы поделиться с Вами событиями, развернувшимися в последние недели.

Монтаж выставки за восемь дней

Наша команда приехала в Оперный театр, построенный по проекту архитектора Захи Хадид, 7 марта. Таким образом, у нас было всего восемь дней для полного монтажа выставки! Вслед за творениями Чарльза Сэндисона и Тони Оуслера в Гуанчжоу прибыли объекты наследия Дома и необыкновенные черно-белые портреты наших лучших мастеров, созданные Антоном Корбейном. Наконец, в театр был доставлен Калейдоскоп времени ― цифровая инсталляция, предлагающая посетителям оставить виртуальное послание будущим поколениям. Все шло по намеченному плану, однако вне зависимости от обстоятельств всегда следует быть готовым к сюрпризам...

«Культурная дегустация»

Одной из наших основных задач являлось руководство сотней местных сотрудников. К счастью, члены команды Hennessy весьма неплохо владеют искусством межкультурного общения, и им удалось благополучно справиться с ситуацией. Несмотря на то, что для монтажа выставки требовалось немало усилий и целеустремленности, наши сотрудники превзошли самих себя. Великие достижения определенно требуют большого труда! Мы абсолютно убеждены, что эта уникальная выставка подобна великолепным коньякам Hennessy, рожденным в атмосфере внимательной заботы и требовательной любви. Разумеется, Вы сможете лично убедиться в этом: «культурная дегустация» начинается уже завтра!
44521