Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Наша команда в Китае

Наша команда в Китае

Недавно я разговаривал с Эльвиной Цунь, бренд-директором по маркетингу престижных и премиальных купажей Hennessy в Китае. Выставка в Оперном театре Гуанчжоу, приуроченная к 250-летию Дома Hennessy, была в самом разгаре, и Эльвина стремительно перемещалась по залам, приветствуя гостей и одновременно решая организационные вопросы. Наконец у нас появилась минута, чтобы присесть и поговорить о ее работе.

Эльвина, можете рассказать о своей карьере?
Я работаю с Домом Hennessy вот уже семь лет. Ох, как летит время! Три года я провела в Гонконге, а последние четыре работаю в Шанхае. До этого я сотрудничала с другими многонациональными компаниями, например, Johnson & Johnson, Nestle и Ferrero.
Расскажите, пожалуйста, чем Вы обычно занимаетесь, чтобы я мог лучше понять суть Вашей деятельности.
Моя работа напрямую связана с покупателями, и все мои мысли посвящены им. Я должна понимать их поведение, быть в курсе новых тенденций и постоянно следить за изменениями на рынке. Другими словами, большую часть времени я нахожусь в самой гуще событий!
Чем для Вас является 250-летие Hennessy?
Это отличный повод для того, чтобы погрузиться в прошлое Дома и проникнуть в самую его суть. Не каждому поколению выпадает возможность стать свидетелем такого значимого юбилея, и я просто счастлива, что, работая с Hennessy, оказалась в нужное время и в нужном месте.
Уже вскоре Турне в честь 250-летия Дома переместится в Россию. Означает ли это, что интересные мероприятия в Китае на этом закончатся?
Конечно, нет! Мы будем проводить мини-выставки на основе материалов основной экспозиции. Жителям Китая стоит узнать историю Hennessy и понять причины его огромного успеха. Для этого мы планируем устраивать торжественные ужины и рассказывать о юбилее Дома в разных городах Китая.
Каким Вам видится будущее Hennessy в Китае? Например, через 50 лет?
Трудно делать точные прогнозы на такой большой срок. Китай быстро развивается, и поведение потребителей здесь меняется буквально каждую секунду. Моя роль как специалиста по маркетингу как раз и заключается в том, чтобы сохранить значимость бренда для покупателей. Мы начали создавать свое будущее два с половиной века назад, и, полностью разделяя идеологию Дома, я с нетерпением жду следующего большого его юбилея через 50 лет.

44509