Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Наша команда в Китае: заключительный репортаж

Наша команда в Китае: заключительный репортаж

Мы завершаем цикл бесед с сотрудниками Hennessy в Гуанчжоу и в конце недели перемещаемся в Россию. Сегодня мы встречаемся с Томми Ли из отдела маркетинга престижных купажей. Несмотря на мужское имя («многие путаются», смеется Томми), перед нами элегантная и энергичная 30-летняя женщина, увлеченная работой и гордая своим участием в мероприятиях по случаю юбилея Дома.

Скажите, Томми, какие отношения связывают Вас с Hennessy?

Я начала работать в Hennessy в 2011 году и сразу попала в отдел престижных коньяков. В моем ведении находятся три наших престижных купажа: Paradis, Paradis Imperial и Richard Hennessy. Кроме того, в этом году у нас появился и коллекционный коньяк в честь 250-летия Hennessy!

Чем Вы обычно занимаетесь на работе?

В целом задача нашего маркетингового отдела заключается в распространении информации и новостей о бренде. Мы занимаемся рекламой, проведением мероприятий и популяризацией престижных купажей. Вообще-то у нас небольшой отдел, но сейчас, во время юбилейного турне, нам помогают еще порядка 20 человек!

Какова была Ваша роль в этом проекте?

Я подключилась к подготовке юбилейных торжеств в октябре. К тому моменту мы уже выбрали место проведения выставки и ознакомились с концепцией, разработанной Домом. Мы занимались уточнением различной информации на месте, работали над содержанием мероприятия и обеспечивали его логистику.

Чем для Вас является 250-летие Hennessy?

Я горжусь тем, что являюсь частью этого важного события. Благодаря выставке я узнала об истории Hennessy много нового. Было интересно ближе познакомиться с наследием и ценностями Дома. Китай далеко от Франции, но выставка позволила сократить это расстояние. Вдобавок, теперь мы сможем использовать всю эту новую информацию в своей работе. Нам это очень пригодится!

Каким Вам видится будущее Hennessy в Китае? Например, через 50 лет?

Насколько я понимаю, Hennessy суждена долгая жизнь на китайском рынке. Единожды распробовав и полюбив коньяк, местные жители не спешат менять свои пристрастия. И престижные купажи, и коньяк VSOP прочно заняли место на китайском рынке. Думаю, что и через 50 лет Китай будет главным рынком для Hennessy, а наши позиции здесь только укрепятся.

44521