Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Непревзойденная серия от главного купажиста

Непревзойденная серия от главного купажиста

У каждого художника, композитора и мастера-ремесленника есть произведение, над которым он работает втайне от всех, исключительно ради творческого интереса и поиска новых решений.

Для Яна Фийу, главного купажиста Hennessy, таким шедевром стал «Selection N°1»: в отличие от многих известных коньяков, которые он создал на протяжении своей выдающейся карьеры, этот новейший купаж можно назвать его знаковой работой, отразившей все величие мастера в одной ограниченной серии.

Для создания Master Blender’s Selection N°1 Ян Фийу и члены Дегустационного комитета тщательно отобрали самые лучшие коньячные спирты. Затем они еще раз сузили свой выбор, оставив только самые элегантные сорта, обладающие ярким характером и мягкостью. В результате получился уникальный, выпущенный в ограниченном количестве коньяк, обладающий тонким насыщенным вкусом и ярким янтарным цветом с золотистым отливом.

Чтобы наглядно передать характер Master Blender’s Selection N°1, Hennessy обратился к нью-йоркской художнице CJ Hendry, известной своими крупномасштабными гиперреалистичными рисунками, выполненными при помощи ручки. Виртуозно накладывая слой за слоем, она добивается идеальной игры света и тени. В своей первой работе, выполненной в цвете, она использовала красные и желтые чернила, воссоздающие оттенки коньяка.
Hennessy и Hendry имеют много общего в вопросах мастерства: их творения обладают уникальным стилем и ярким характером, сформированными в результате многолетней творческой работы и непрерывного развития, и, кроме того, каждый из них живет в неразрывной связи с современностью. Словно читая мысли главного купажиста Яна Фийу, CJ Хендри замечает: «В основе моих творений лежат страсть и терпение. Для из создания требуется время, упорство и труд».

Главный купажист является гарантом качества коньяка Hennessy. Благодаря ему, каждый купаж обладает изысканным вкусом и высоким качеством и достойно выдерживает испытание временем. Новый Master Blender’s Selection N°1 является наглядным воплощением мастерства своего создателя.