Создать учетную запись Все поля необходимы для заполнения
Ваши любимые купажи Hennessy
Вы можете также войти через FacebookЗаполните все необходимые поля
loading
Ваша учетная запись

Сообщение было отправлено на Ваш эл. адрес. 
Необходимо активировать учетную запись в течение 24 часов.

ПОСЕТИТЕ HENNESSY.COM НАЗАД

Пожалуйста, введите эл. адрес, указанный при регистрации.

Новый пароль будет выслан на Ваш эл. адрес в ближайшее время.

ОТМЕНИТЬ

Помилка

Новый пароль был только что отправлен на эл. адрес email@gmail.com

Не забудьте внести изменения в настройки Вашей учетной записи.

Пожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
Фото Капча
Коньячный завод Ле-Пё

Коньячный завод Ле-Пё

На коньячном заводе Ле-Пё применяется оригинальная технология производства, получившая распространение с XVI века. Уникальный завод, принадлежащий Дому с 1947 года, относится к наиболее крупным в регионе. В его цехах размещен десяток перегонных кубов, в которых вино превращается в коньячный спирт – основу коньяков Hennessy.

Мастерство

Деятельность коньячного завода Ле-Пё основана на стремлении к совершенству. Легендарный завод, разместившийся в самом сердце региона Гранд Шампань, таит в себе множество удивительных открытий из истории коньяка. Здесь хранятся секреты мастерства, зародившегося во II тысячелетии нашей эры в Персидской империи, – от правильных дозировок до последовательности этапов и отдельных процедур. Традиции коньячного производства совершенствовались на протяжении веков и бережно передавались из поколения в поколение.
При перегонке ферментированного сырья (белое вино из зоны контролируемого наименования) происходит выделение спирта путем его конденсации. Начиная с XVII века жители Шаранты совершенствуют эту древнюю технологию, руководствуясь разработанным ими принципом двойной дистилляции. Десять перегонных кубов из ярко-красной меди, размещенные в цехах Ле-Пё, служат наглядным примером этой традиции. Коньячные спирты наивысшего качества помещаются в дубовые бочки, где они постепенно превращаются в коньяк. Однако перед выдерживанием и ассамблированием напитка ему предстоит поделиться своим главным секретом.
Hennessy